移动菜单

我们认为

Mission & Vision

特区的使命是:

教育学生谁将会成为神,通过圣经的思想和行动影响世界。

DC的愿景:

澳门太阳城官网(DC)是在大费城地区的示范性的教育机构,提供了在神的话语接地的综合布雷-12的大学预备教育。深深植根于基督教社区,直流寻求继续在学术,艺术和体育建筑严谨,创新的方案。学校为学生提供博雅教育,引人入胜的头脑和身体,以及开发谁配冲击世界为基督的领导者。此外,DC立志成为学校的领导体制和型号都全国性和全球性。

Faith & 哲学

信仰的声明

信仰的以下声明于1950年获得通过,并没有在学校的历史被改变。我们相信这些是核心的基督教教义。填写申请表格时,家长必须表明自己的这一说法的同意。

信仰的根据,应解释由以下神的话:

  1. 我们相信圣经,由66点书,口头上的启发,并从理论,其实和伦理,即无误无差错,是上帝和信仰和实践的唯一无误的权威统治的话。
  2. 我们相信,在一个三一神,永远在三个相互平等的人存在 - 父亲,儿子,和圣灵。
  3. 我们相信,在我们的主耶稣基督的神,在他的处女诞生,他无罪的生命,在他的奇迹,在他的替代,并通过他的宝血赎罪的死,在他的身体复活,在他提升到的右手父亲,在权力和荣耀他的个人和实体的回报。
  4. 我们相信人类是神的形象造的,而是通过罪,他带来了在他自己和他的子孙不仅是肉体的死亡,更是心灵的死亡是与神隔绝。所有人类的肉体的出生拥有一个罪恶的本性,因此在思想,言语和行为实际罪人;而那个男人,正因为如此,在超生和完全不能由本人或由教会的仪式来弥补他失去的状态。
  5. 我们认为,失落和罪孽深重的人得救,是神的恩典的免费礼物除了作品,完全基于基督的替代性和赎罪的死,被圣灵的再生工作的影响,并通过在基督在完成工作的信任收到交叉。
  6. 我们相信,在圣灵的本部,通过其留置基督教启用过着敬虔的生活。
  7. 我们相信,在双方的保存,并失去了复活 - 他们被保存到生命的复活,他们正在失去诅咒的复活。
  8. 我们相信所有信徒在主耶稣基督的精神统一。

哲学

DC的理念,才能最好地通过下列文件看出端倪:

核心价值

  • 植根于基督 - 我们所做的一切,教和学的是植根于基督。
  • 奖学金 - 我们培养我们难得的智力和意气用事,终身学习者。
  • 卓越 - 尽一切努力荣耀神迫使我们精益求精。
  • 社区 - 我们的社区,重视合作伙伴关系,合作和强大的个人关系。
  • 仆人 - 作为仆人式领导者,我们认识到我们打电话来影响文化为好。
  • 碰撞 - 批判性推理和圣经行事,我们有能力冲击世界基督。